Wir haben einige Tipps für Dich, die Dir helfen werden.
| Umsatz Brutto | ||
| Umsatz pro Gast | ||
| Durchschnittlicher MwSt.-Satz | ||
| Umsatz Netto | ||
| Wareneinsatz | ||
| Rohgewinn | ||
| Personalkosten | ||
| Energie | ||
| Betriebs- & Verwaltungskosten | ||
| Miete | ||
| Sonstige Anlagebedingte Kosten | ||
| Gewinn vor Steuern | ||
| Tilgung | ||
| Privatentnahmen | ||
| Flüssige Mittel | ||
Weitere Kennzahlen | 
                            ||
| Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von | in Arbeit | |
| Anzahl Gäste | ||
| Benötigter DB je GAST für Breakeven | in Arbeit | |
| Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven | in Arbeit | |
| Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven | in Arbeit | |
DB: Deckungsbeitrag
Wir haben einige Tipps für Dich, die Dir helfen werden.
| Berechnung | Gemerkt | Gemerkt 1 | Gemerkt 2 | Gemerkt 3 | |
| Berechnet am | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Umsatz Brutto | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Umsatz pro Gast | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Durchschnittlicher MwSt.-Satz | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Umsatz Netto | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Wareneinsatz | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Rohgewinn | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Personalkosten | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Energie | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Betriebs- & Verwaltungskosten | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Miete | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Sonstige Anlagebedingte Kosten | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Gewinn vor Steuern | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Tilgung | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Privatentnahmen | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Flüssige Mittel | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
Weitere Kennzahlen | 
                            |||||
| Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Anzahl Gäste | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Benötigter DB je GAST für Breakeven | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven | 
                                      (1) 
                                     (2) 
                                     (3) 
                                 | 
                                ||||
| DB: Deckungsbeitrag | |||||