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Umsatz Brutto
Umsatz pro Gast
Durchschnittlicher MwSt.-Satz
Umsatz Netto
Wareneinsatz
Rohgewinn
Personalkosten
Energie
Betriebs- & Verwaltungskosten
Miete
Sonstige Anlagebedingte Kosten
Gewinn vor Steuern
Tilgung
Privatentnahmen
Flüssige Mittel
Weitere Kennzahlen
Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von in Arbeit
Anzahl Gäste
Benötigter DB je GAST für Breakeven in Arbeit
Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven in Arbeit
Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven in Arbeit

DB: Deckungsbeitrag

Berechnung Gemerkt Gemerkt 1 Gemerkt 2 Gemerkt 3
Berechnet am
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Umsatz Brutto
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Umsatz pro Gast
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Durchschnittlicher MwSt.-Satz
(1)
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Umsatz Netto
(1)
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Wareneinsatz
(1)
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Rohgewinn
(1)
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Personalkosten
(1)
(2)
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Energie
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Betriebs- & Verwaltungskosten
(1)
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Miete
(1)
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Sonstige Anlagebedingte Kosten
(1)
(2)
(3)
Gewinn vor Steuern
(1)
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(3)
Tilgung
(1)
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(3)
Privatentnahmen
(1)
(2)
(3)
Flüssige Mittel
(1)
(2)
(3)
Weitere Kennzahlen
Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von
(1)
(2)
(3)
Anzahl Gäste
(1)
(2)
(3)
Benötigter DB je GAST für Breakeven
(1)
(2)
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Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven
(1)
(2)
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Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven
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DB: Deckungsbeitrag