Wir haben einige Tipps für Dich, die Dir helfen werden.
Umsatz Brutto | ||
Umsatz pro Gast | ||
Durchschnittlicher MwSt.-Satz | ||
Umsatz Netto | ||
Wareneinsatz | ||
Rohgewinn | ||
Personalkosten | ||
Energie | ||
Betriebs- & Verwaltungskosten | ||
Miete | ||
Sonstige Anlagebedingte Kosten | ||
Gewinn vor Steuern | ||
Tilgung | ||
Privatentnahmen | ||
Flüssige Mittel | ||
Weitere Kennzahlen |
||
Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von | in Arbeit | |
Anzahl Gäste | ||
Benötigter DB je GAST für Breakeven | in Arbeit | |
Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven | in Arbeit | |
Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven | in Arbeit |
DB: Deckungsbeitrag
Wir haben einige Tipps für Dich, die Dir helfen werden.
Berechnung | Gemerkt | Gemerkt 1 | Gemerkt 2 | Gemerkt 3 | |
Berechnet am |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Umsatz Brutto |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Umsatz pro Gast |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Durchschnittlicher MwSt.-Satz |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Umsatz Netto |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Wareneinsatz |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Rohgewinn |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Personalkosten |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Energie |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Betriebs- & Verwaltungskosten |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Miete |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Sonstige Anlagebedingte Kosten |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Gewinn vor Steuern |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Tilgung |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Privatentnahmen |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Flüssige Mittel |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Weitere Kennzahlen |
|||||
Durch den zurzeit reduzierten MwSt.-Satz, ergibt sich bei dieser Berechnung ein gesteigerter Netto-Umsatz von |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Anzahl Gäste |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Benötigter DB je GAST für Breakeven |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Benötigter DB aus Speisen je Gast für Breakeven |
(1)
(2)
(3)
|
||||
Benötigter DB aus Getränken je Gast für Breakeven |
(1)
(2)
(3)
|
||||
DB: Deckungsbeitrag | |||||